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Fruit muffins / Madalenas de fruta / Magdalenas de fruta

These muffins are great to grab when you don`t have time to sit down to breakfast. If you choose to use paper baking cases, they must be edible rice paper because they won`t peel off.




Takes 40-50 minutes
Makes 12
225 g plain flour
2 tsp baking powder
2 large eggs
50 g butter, melted
175 ml skimmed milk
100 ml fresh blueberries
85 g dried cranberries
140 g dried apricots, chopped
1 grated orange zest
1 tsp ground cinnamon

1 Preheat the oven to 200C/Gas 6 and very lightly butter a 12 hole muffin tin. Sift the flour and baking powder into a bowl. In another bowl, lightly beat the eggs, then stir in the melted butter, milk and honey. Add to the flour with the remaining ingredients. Combine quickly without overworking (it`s fine to have some lumps left). Spoon the mixture into the muffin tin. Bake for 20-25 minutes until well risen and golden on top.
2 Leave in the tin for a few minutes before turning out. When cool, they`ll keep in an airtight tin for two days.


Estas madalenas são óptimas para o pequeno almoço e rebentam de fruta por dentro. Se desejar utilizar forminhas de papel nesta madalenas, têm de ser comestivéis (papel de arroz). Utilize a fruta que mais gostar e estiver disponível no mercado.

Confecção 40-50 minutos  
Faz 12 madalenas
225 grs de farinha sem fermento
2 colheres de sobremesa de fermento em pó
2 ovos
50 grs de manteiga, derretida
175 ml de leite magro
100 ml de mel
140 grs de mirtilos frescos
85 grs de mirtilos secos
140 grs de damascos secos, cortados aos bocadinhos
raspas de 1 laranja
1 colher de sobremesa de canela em pó

1 Aqueça o forno a 200C/Gas 6. Unte uma forma para madalenas com manteiga. Junte a farinha ao fermento em pó. Noutro recepiente bata os ovos a seguir adicione a manteiga derretida o leite e o mel, junte esta mistura á farinha e envolva tudo. Verta a mistura nos moldes para as madalenas e leve ao forno durante 20-25 minutos ou até as madalenas começarem a ficar douradinhas.
2 Retire do forno e deixe repousar na forma durante uns minutos. A seguir retire as madalenas dos moldes e sirva.




Estas magdalenas son ideales para el desayuno. Use la fruta que más le guste y encuentre disponible en el mercado.

Hace 12 magdalenas
225 gr de harina sin levadura
2 cucharaditas de levadura
2 huevos
50 gr de mantequilla, derritida
175 ml de leche
100 ml de miel
140 gr de arádanos frescos
85 gr de arádanos secos
140 gr de albaricoques secos, en trozitos
ralladura de 1 naranja
1 cucharadita de canela en polvo

1 Calentar el horno a 200C/Gas 6. Unte una forma de magdalenas con mantequilla. Añadir la harina a la levadura. En otro recepiente mezclar los huevos, luego añada la mantequilla , la leche y la miel, añadir esta mezcla a la harina. Verter la massa en moldes y llevar al horno durante 20-25 minutos, o quando veáis que ya estan doradas ya están .
2 Retirar del horno y dejar unos minutos. Buen provecho!!!



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5 comments:

Alegna said...

Anaaaaaaaaa papéis para queques comestíveis????????

Só mesmo na Inglaterra...

mar said...

¡Que buenas se ven Ana!con las frutitas tienen que estar riquísima te cojo la receta.

Te dejé un premio en mi blog que a mí me encantó, espero que te guste,con todo mi cariño, besitos.

psychic said...

Lol

Já estou como a Alegna... isto inventam com cada coisa!!

Mas com ou sem papel comestível, o que ia mesmo era um muffin desses!!

***

Ana Powell said...

Querida
Eu logo vou outra vez á lojita de bolos de decoração e se eles tiveram disponivéis logo tos mando pela Sandrocas que me vem visitar para o mês que vem. Via se festa Brasileira no Guanabara em Covent Garden

SANDRA S said...

QUE BELO KIRIDA, TENS QUE FAZER QUANDO AI ESTIVER!! BEIJINHOS

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Many thanks for taking the time to visit Magic Flavours and more than that, being caring enough to write me yours comments, views and suggestions.
Thanking you all and please come back again x

Muito obrigado pelo tempo tomado em visitar Magic Flavours e para além disso a cortesia que tiveram ao deixar-me as vossas opiniões e sugestões que eu adoro lêr.
Voltem sempre x

Muchas gracias por tomarte el tiempo en visitar Magic Flavours y por la cortesía de dejarme tus opiniones y sugerencias que me encantan leer.
Hasta pronto x