Preparation 10 minutes
Cooking 15 minutes
Serves 4
9 tbsp tomato ketchup
3 tbsp malt vinegar
3 tbsp dark muscovado sugar
2 garlic cloves, crushed
4 skinless boneless chicken breasts cut into chunks
1 small onion, roughly chopped
2 red peppers, deseeded and cut into chunks
227 g can pineapple pieces in juice drained
100 g green beans or sugar snaps peas, roughly sliced
handful salted roasted cashew nuts
1 In a large microwavable dish mix the ketchup, vinegar, sugar and garlic with the chicken, onion and peppers. Microwave on high for 0 minutes.
2 Stir in the pineapple and peas or green beans for another 5 minutes or until the chicken is completely cooked. Stir in the cashews, then serve.
Este é um agridoce bastante fácil e rápido de fazer e a receita é toda feita no microondas. Sirva o prato acompanhado com arroz branco. De certeza que vai gostar!!!
Preparação 10 minutos
Confecção 15 minutos
Para 4 pessoas
9 colheres de sopa de ketchup
3 colheres de sopa de vinagre de malte
3 colheres de sopa de açucar mascavo
2 dentes de alho, esmagados
4 peitos de frango, desossados e sem pele, cortados aos cubos
1 cebola pequena, picada
2 pimentos vermelhos, cortados aos bocados
1 lata de ananás cortado aos bocadinhos (227 grs)
100 grs de feijão verde, cortado aos bocadinhos
uma mão cheia de cajus salgados e torrados
1 Num recipiente que possa ir ao microondas coloque o ketchup o vinagre o açucar e os alhos, mexa tudo bem. A seguir adicione o frango, a cebola e os pimentos. Leve ao microonadas em temperatura máxima durante 10 minutos.
2 Depois junte o ananás e coloque de novo no microondas durante 5 minutos, ou até o frango estar completamente cozinhado. Adicione o caju e sirva.
Este pollo al agridulce es muy fácil y rápido de hacer y la receta se hace toda en el microondas. Sirva el plato acompañado con arroz blanco. Le va a encantar!!!
Preparación 25 minutos
Rinde 4 porciones
9 cucharadas de salsa de tomate (ketchup)
3 cucharadas de vinagre de malta
3 cucharadas de azúcar moreno (mascavo)
2 dientes de ajo, aplastados
4 pechugas de pollo, deshuesadas y sin piel, cortadas en cubos
1 cebolla pequeña, cortada en trocitos chiquitines
2 pimientos rojos, cortados en trozos
1 lata de piña en rodajas (227 gr)
100 gr de judías, cortadas en trocitos
50 gr cajú o nueces de anacardo, salados y tostados
1 En un recipiente a prueba de microondas poner la salsa de tomate, vinagre, azúcar y el ajo, remover todo bien.
A continuación, añada el pollo la cebolla y los pimientos. Colocar en el microondas, temperatura maxima durante 10 minutos.
2 A continuación, añada la piña y lleve una vez mas al microondas durante 5 minutos o hasta que el pollo esté completamente cocinado.
Añadir las nueces de anacardo y servir. Que proveche!!!
Rinde 4 porciones
9 cucharadas de salsa de tomate (ketchup)
3 cucharadas de vinagre de malta
3 cucharadas de azúcar moreno (mascavo)
2 dientes de ajo, aplastados
4 pechugas de pollo, deshuesadas y sin piel, cortadas en cubos
1 cebolla pequeña, cortada en trocitos chiquitines
2 pimientos rojos, cortados en trozos
1 lata de piña en rodajas (227 gr)
100 gr de judías, cortadas en trocitos
50 gr cajú o nueces de anacardo, salados y tostados
1 En un recipiente a prueba de microondas poner la salsa de tomate, vinagre, azúcar y el ajo, remover todo bien.
A continuación, añada el pollo la cebolla y los pimientos. Colocar en el microondas, temperatura maxima durante 10 minutos.
2 A continuación, añada la piña y lleve una vez mas al microondas durante 5 minutos o hasta que el pollo esté completamente cocinado.
Añadir las nueces de anacardo y servir. Que proveche!!!
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3 comments:
¡Pero qué cosas más ricas preparas Ana! en casa nos gusta muchísimo las cosas agridulces, nos encanta la cocina asiatica en general.
Esta receta la hago seguro, encima en el micro que lo utilizo poquito.
Lo único que cambiaré serán los anarcardos por almendras porque mira que me encantan los anacardos pero me dan alergia,¡que rabia!.
Gracias por la receta me la imprimo ahora mismo, besitos.
Tem um optimo aspecto este frango uma boa opção para variar.
Gostei
MICROONDAS OPTIMO! COISA QUE POUCO UTILIZO PARA COZINHAR, PORREIRO! GOSTEI BEIJOS
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Many thanks for taking the time to visit Magic Flavours and more than that, being caring enough to write me yours comments, views and suggestions.
Thanking you all and please come back again x
Muito obrigado pelo tempo tomado em visitar Magic Flavours e para além disso a cortesia que tiveram ao deixar-me as vossas opiniões e sugestões que eu adoro lêr.
Voltem sempre x
Muchas gracias por tomarte el tiempo en visitar Magic Flavours y por la cortesía de dejarme tus opiniones y sugerencias que me encantan leer.
Hasta pronto x