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Fruity coconut creams / Creme de Coco com Kiwi / Crema de coco con Kiwi

Use quark or Greek Yogurt on these wonderful creams. No cooking pudding


Preparation 10 minutes
Serves 4
100 g coconut cream
500 g quark or Greek yogurt
75 g icing sugar
2 tbsp vanilla extract
2 Kiwi fruits
400 g can pineapple chinks in juice

1 Dissolve the coconut in 75 ml boiling water, then leave to cool. Spoon the quark or yogurt into a mixing bowl, then stir in the icing sugar and vanilla. Combine with the coconut mix, then spoon into individual glasses. Chill until ready to serve.
2 Peel and chop the kiwi fruit into small pieces. Drain the pineapple, then chop the chunks into small pieces. Mix the fruit together, then spoon over the top of the coconut creams to serve.


O Quark é um queijo fresco originário da Europa central, sendo muito consumido na Alemanha e é de consistência mole. Normalmente é misturado com cebolas, páprica e ervas.
Use quark ou iogurt Grego para fazer estes maravilhosos cremes.

Preparação 10 minutos
Para 4 pessoas
100 grs de creme de coco
500 grs quark ou iogurte Grego
75 grs de açúcar em pó
2 colheres de sopa de extracto de baunilha
2 kiwis
1 lata de 400 grs de ananás

1 Ferva 75 ml de água e dissolva o coco, deixe arrefecer. Verta o quark ou o iogurte numa tigela e misture ao açúcar em pó e ao extracto de baunilha, depois adicione o coco. Coloque a mistura em taçinhas individuais e leve ao frigorifico até necessitar.
2 Tire a pele e corte os kiwis em pedaçinhos e misture ao ananás. Decorar o creme de coco com a fruta e sirva.

El quark es un queso blanco fresco muy empleado en la cocina alemana (Weißkäse en Baviera) y en la cocina de Austria (Topfen). Es un queso batido, de textura untuosa y blanca, de aroma fresco y sabor ligeramente ácido. Se emplea en la elaboración de algunas salsas. Use quark o iogurt Griego para hacer estas maravillosas cremas.

Tiempo de preparación 10 minutos
Rinde 4 porciones
100 g de crema de coco
500 g de quark o yogur Griego
75 grs de azúcar en polvo
2 cucharadas de extracto de vainilla
2 kiwis
1 lata de piña (400 grs)

1 Hervir 75 ml de agua y disolver el coco, dejar enfriar. Vierta el quark o yogur en un recipiente y mezcle el azúcar en polvo y extracto de vainilla, despues agregar el coco. Vierta la mezcla en tazitas y llevar a la nevera hasta que se precise.
2 Quite la corteza a los kiwis e cortelos en trozitos, mezclar a la piña. Decorar la crema de coco con la fruta y servir.


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9 comments:

mar said...

¡Que buena pinta tiene!, no he visto aquí la crema de coco, tendré que buscarla bien, a mi marido le encanta, y esta receta parece fácil y rica.

¡Feliz fin de semana!, besitos.

LesLie said...

Hola Ana! Que rica te quedó, la crema de coco debe estar de muerte.Un beso grande

Isa Lourenço said...

Mas que maravilha de taças....
Bjos

mesa para 4 said...

Hummm que belas tacinhas...muito bonitas....beijinho

Canela said...

Esta é bem ao meu gosto... tropical!
A apresentação está excelente como sempre.
Bj

Sandra Maria said...

4 Palavras; facil, simples , barato e bom que mais podemos querer!! BEIJINHOS MANA ********

Carla said...

Olá Ana, gostei muito do ambiente do seu blogue e das receitas maravilhosas que aqui tem. Peço permissão para a adicionar aos meus favoritos.

Esta sua receita é perfeita para estes últimos dias de verão: fresca, fácil e saborosa!

Tenha um bom fim-de-semana!

mar said...

Ana, te deje un premio en mi blog.

Si soy muy pesada, me lo dices, pero me encanta poder regalaroslos aunque solo sea virtualmente, con todo mi cariño, besitos.

Pilar said...

¡Qué presentación!.., postre fácil rico y sano. Para copiar. un beso

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Many thanks for taking the time to visit Magic Flavours and more than that, being caring enough to write me yours comments, views and suggestions.
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Muito obrigado pelo tempo tomado em visitar Magic Flavours e para além disso a cortesia que tiveram ao deixar-me as vossas opiniões e sugestões que eu adoro lêr.
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Muchas gracias por tomarte el tiempo en visitar Magic Flavours y por la cortesía de dejarme tus opiniones y sugerencias que me encantan leer.
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