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Salsa chicken peppers / Pimentos recheados / Pimientos llenos

Pick flat bottomed peppers so they stand up.


Preparation 30 minutes
Cooking 15 minutes
Serves 4
140 g Camargue red rice
4 large red peppers
oil for brushing
270 g jar hot salsa
200 g chopped cooked chicken
1 small can (200 g) of red kidney beans, drained
50 g grated mature cheddar
20 g pack coriander, chopped
lime wedges, to serve

1 Boil the rice for 25 minutes until just tender.
Meanwhile, heat the oven to 220C/Gas 7. Slice the tops off the peppers and cut out the seeds. Lightly oil, then bake (with the lids) in a roasting tin for 12 minutes.
2 Drain the rice and mix with the salsa, chicken, beans, cheddar and coriander. Season to taste. Take the peppers out of the oven, then fill with the rice mixture. Put on the lids, then bake for 10 minutes. Squeeze over lime wedges and serve with an avocado salad.




Escolha pimentos com fundo plano para poderem assentar e ficar em pé ao servir. O arroz Camargue é um arroz muito mais duro e leva mais tempo a cozer que o arroz normal.

Preparação 30 minutos
Confecção 15 minutos
Para 4 pessoas
140 grs de arroz vermelho Camargue
4 pimentos vermelhos grandes
óleo, para untar
270 grs de salsa de tomate , de frasco
200 grs de frango cozido, cortado aos bocadinhos
1 lata de 200 grs de feijão encarnado cozido, escorra a água
50 grs queijo cheddar, ralado
um molhinho de coentros, picados
1 lima cortada aos quartos, para servir

1 Coza o arroz durante 25 minutos.
Entretanto aqueça o forno a 220C/Gas 7. Corte os topos aos pimentos e retire as sementes. Unte os pimentos e as tampinhas dos pimentos ligeiramente com óleo e leve ao forno, asse durante 12 minutos.
2 Escorra o arroz e misture com a salsa de tomate, frango, feijão, queijo cheddar e os coentros. Tempêre a gosto. Retire os pimentos do forno e rechei com a mistura de arroz e tape o recheio com as tampinhas dos pimentos, leve novamente ao forno durante 10 minutos. Sirva com os quartos de lima.



Elija pimientos con el fondo plano para que al servir queden en pie.

Tiempo de preparación 45 minutos
Rinde 4 porciones
140 g de arroz Camargue rojo
4 pimientos rojos grandes
aceite vegetal, para barrar
270 g de salsa de tomate
200 g de pollo cocido, cortado en trozitos
1 lata de 200 g de frijoles rojos
50 g queso cheddar, rallado
um manojo de cilantro, picado
1 lima cortada, para servir

1 Coza el arroz durante 25 minutos.
Mientras tanto caliente el horno a 220C/Gas 7. Cortar la parte superior de los pimientos y retirar las semillas. Unte los pimientos y las tapas de los pimientos ligeramente con aceite y lleve al horno durante 12 minutos.
2 Mezclar el arroz con el perejil, salsa de tomate, pollo, frijoles, queso cheddar y el cilantro. Condimente a gusto. Quitar los pimientos del horno y llenarlos con la mezcla de arroz, tapar los pimientos con las tapitas, y lleve de nuevo el horno durante 10 minutos. Servir con la lima cortada en trozos.



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12 comments:

Miguel Pérez said...

Hola Ana buenos dias, los pimientos rellenos te han quedado de lujo y seguro que estaban bunisimos.
Un beso

SANDRA MARIA said...

Que belos pimentos devem ser fantasticos tenho que fazer!! beijinhos kirida**

risonha said...

pois é, parece telepatia... hoje saíram pimentos nas nossas cozinhas.
os teus estão lindos.

Canela said...

Ana
Gostei desta receita porque:nunca fiz com pimentos vermelhos,nem com feijão e achei uma boa ideia.
Um optimo fim de semana e bj.

PS-Estive a ler os comentarios da tua festa,tens uma familia linda e um filho crescidote...imaginava-te nos vinte....

Odete said...

Que diferentes! Adorei essa combinacao.

Beijos e bom fim de semana.

Isa Lourenço said...

Com pimentos nunca fiz, mas parece-me muito muito bom....e com feijanito uuuuiiiiiii.
Bjos

ameixa seca said...

Até salta a tampa aos pimentos de tão bons que estavam. É um dos meus legumes favoritos e não pode faltar no frigorífico :)

mar said...

¡Que rico Ana! me gustan todos los ingredientes, asi que tiene que estar delicioso, besitos.

mar said...

¡Feliz fin de semana!, que alegría ir a tu tierra, me encantó y creo que voy a repetir bastantes veces, disfrutalo a tope cariño, aunque te vamos a echar de menos, jaja, besitos.

Sara said...

Hola Ana!!!

Acabo de encontrar "por accidente" tu blog, y estoy encantada! Ya forma parte de mi lista de favoritos en el "explorer"!

Un abrazo, y felicidades.

Ana Powell said...

Olá Canela
Obrigada pelo teu comentário.
Graças a Deus tenho uma excelente familia e o meu filhote já tem 21 anos, eu duplico-lhe a idade.
Fiz 42, que maravilha.
Desejo-te muitas felicidades a ti também.
Beijinhos

Almudena y Alfonso said...

Hola Ana,me han gustado mucho estos pimientos.Me la apunto!

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Many thanks for taking the time to visit Magic Flavours and more than that, being caring enough to write me yours comments, views and suggestions.
Thanking you all and please come back again x

Muito obrigado pelo tempo tomado em visitar Magic Flavours e para além disso a cortesia que tiveram ao deixar-me as vossas opiniões e sugestões que eu adoro lêr.
Voltem sempre x

Muchas gracias por tomarte el tiempo en visitar Magic Flavours y por la cortesía de dejarme tus opiniones y sugerencias que me encantan leer.
Hasta pronto x