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Black bean pork with noodles / Porco com molho de feijões pretos chineses / Carne de cerdo con salsa de frijoles negros

Better than a takeaway!!!


Serves 4

450 g minced pork
2 garlic cloves, crushed
4 tbsp olive oil
2 cm piece fresh ginger, grated
1 red chilli, seeded and finely chopped
350 g jar black bean sauce
115 g rice noodles
6 spring onions, shredded

1 In a wok heat the olive oil, then add the garlic, ginger and chilli, cook for 2 minutes until softened.
2 Add the minced pork and cook, stirring for 5 minutes until browned.
3 Stir in the black bean sauce and cook for 4 minutes.
4 Cook the rice noodles according to pack instructions. Drain and toss with the pork and the shredded spring onions. Serve.




Rápido de preparar e muito melhor que um takeaway.
Para 4 pessoas
450 grs de carne de porco picada
2 dentes de alho, esmagados
4 colheres de sopa de azeite de oliva
um pedaçinho (2 cm) de gengibre fresco, ralado
1 piripiri vermelho, tirar as sementes e picar finamente
350 grs de molho chinês de feijão preto (black bean), comprado no supermercado
115 grs de massa chinêsa
6 cebolinhos, cortados ás tirinhas

1 Numa wok aquecer o azeite e ligeiramente fritar o alho, o gengibre e o piripiri durante 2 minutos.
2 Adicionar a carne picada e continuar cozinhando cerca de 5 minutos, até ganhar cor.
3 Verta o boião de molho chinês e deixe apurar á volta de 4 minutos.
4 Coza a massa chinêsa de acordo com as instruções de fabricante. Depois colocar a massa num escoador e misturar os ingredientes todos. Está pronto a servir.




Rápida de preparar y mucho mejor que un takeaway.
Rinde 4 porciones
450 g de carne de cerdo picada
2 dientes de ajo, aplastados
4 cucharadas de aceite de oliva
2 cm de jengibre fresco, rallado
1 chile rojo, quitar las semillas y picar finamente
350 g de salsa china de frijoles negros (black bean), comprada en el supermercado
115 grs de masa china
6 cebollinos, cortados a las tiritas

1 En un wok calentar el aceite de oliva y freír ligeramente el ajo, el jengibre y el chile durante 2 minutos.
2 Añadir la carne picada y continuar la cocción durante unos 5 minutos, hasta que la carne gane color..
3 Vierta la salsa embotellada y continuar la cocción, cerca de 4 minutos mas.
4 Coza la masa china conforme las instrucciones del fabricante y después mezclar todos los ingredientes. Está listo a servir.


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10 comments:

ROSA E OLIVIER said...

si tus ojillos fueran aceituniñas verdes...toda la noche estaria muele que muele...

para ti, salut!blog bonito o teu!...and for you...in the NAVE---the Link "poetas á mesa"

SANDRA MARIA said...

Adoro este tipo de comeres!!Muito bonito a decoração da comida, beijinhos

LesLie said...

Hola Ana!.. Que rico se ve que te quedó, como todo lo que haces .Un abrazo

mesa para 4 said...

Desse takeaway chinês eu tb quero...please..beijinho

Canela said...

Gostei da tua ementa!No fim de semana tambem fiz massa chinesa,mas vegetariana.
A composição está excelente!
Bj

Carolina said...

amiga esto si esta sabroso takeaway a veces es lo mejor, pase por aquí para que tengas un feliz fin de semana besitos !!

recetasdemama.es said...

Este plato se ve muy sabroso, y además facil de preparar. Enhorabuena

Besos. Ana

mar said...

¡Que rico! ummm que tarde llego hoy seguro que no quedan ni las miguitas, tiene una pinta estupenda y las fotos para chupar la pantalla, jaja, besitos.

Odete said...

Sou chegadinha numa boa comida oriental.
Aspecto lindo esse.
Bjs

Isa Lourenço said...

Que massinha boa. gosto muito de comida Chinesa. Bjos e até amanhã

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Many thanks for taking the time to visit Magic Flavours and more than that, being caring enough to write me yours comments, views and suggestions.
Thanking you all and please come back again x

Muito obrigado pelo tempo tomado em visitar Magic Flavours e para além disso a cortesia que tiveram ao deixar-me as vossas opiniões e sugestões que eu adoro lêr.
Voltem sempre x

Muchas gracias por tomarte el tiempo en visitar Magic Flavours y por la cortesía de dejarme tus opiniones y sugerencias que me encantan leer.
Hasta pronto x

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