Serves 4
4 large ready-made Yorkshire puddings
8 pork sausages
1 red onion, sliced
6 tbsp red wine
400 ml beef stock
2 tbsp redcurrant jelly
1 Heat the Yorkshire puddings in the oven.
2 Pan-fry the pork sausages, remove and set aside. Add the slice onion to the pan and gently cook until softened .
3 Stir in the wine and the beef stock, bring to the boil, stir in the redcurrant jelly and cook until dissolved.
4 Return the sausages to the pan, reduce the heat and simmer for 10 minutes. Season and serve with the puds.
Fácil e muito gostoso!
"Yorkshire Pudding" é uma espécie de massa para fazer madalenas e é preparada com ovos, farinha e leite. Estes ingredientes todos vão ao forno a 230° durante 10 minutos . Esta receita diz-se ser nativa do condado de Yorkshire, embora seja muito popular em todo o território britânico.
O molho com a geléia de groselha é muito saboroso.
Para 4 pessoas
4 Yorkshire puddings
8 salsichas de porco, frescas
1 cebola vermelha, cortada ás rodelas fininhas
6 colheres de sopa de vinho tinto
400 ml de caldo Knorr de carne
2 colheres de sopa de geléia de groselha, comprada
1 Faça os "Yorkshire puddings" no forno.
2 Frite as salsichas, depois retirar e reservar. Adicione a cebola á frigideira que utilizou para as salsichas e alourar durante uns minutos.
3 Adicione ás cebolas alouradas o vinho, o caldo de carne e levante fervura, por fim junte a geléia de groselha e deixe cozinhar até estar tudo dissolvido.
4 Voltar a colocar as salsichas na frigideira, reduzir o lume e deixar apurar durante 10 minutos. Tempere a gosto e sirva com os "Yorkshire puddings".
"Yorkshire Pudding" es una especie de pasta con forma de magdalena elaborada con huevos, harina y leche todo ello metido en el horno (a temperatura de 230ºC). Puede ser originaria del condado de Yorkshire, aunque es muy popular a lo largo de todo el territorio británico.
Rinde 4 porciones
4 Yorkshire puddings
8 salchichas de cerdo
1 cebolla roja, cortada en rebanadas finitas
6 cucharadas de vino tinto
400 ml de avecrém de ternera
2 cucharadas de gelatina de grosella, comprada
1 Hornear los "Yorkshire puddings".
2 Sofreir las salchichas y reservarlas. Añadir la cebolla a la sartén y estofar durante unos minutos.
3 Agregue el vino y el avecrém, a continuación añadir la gelatina de grosella y dejar cocinar hasta que todo se disuelva.
4 Volver a colocar las salchichas en la sartén y a fuego moderado cocinar todo durante 10 minutos. Sazonar a gusto y servir con los "Yorkshire puddings".
4 Yorkshire puddings
8 salchichas de cerdo
1 cebolla roja, cortada en rebanadas finitas
6 cucharadas de vino tinto
400 ml de avecrém de ternera
2 cucharadas de gelatina de grosella, comprada
1 Hornear los "Yorkshire puddings".
2 Sofreir las salchichas y reservarlas. Añadir la cebolla a la sartén y estofar durante unos minutos.
3 Agregue el vino y el avecrém, a continuación añadir la gelatina de grosella y dejar cocinar hasta que todo se disuelva.
4 Volver a colocar las salchichas en la sartén y a fuego moderado cocinar todo durante 10 minutos. Sazonar a gusto y servir con los "Yorkshire puddings".
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11 comments:
Muito interessante...
Estou aqui a tentar imaginar o paladar...
Bj
¡Esto tiene que estar muy rico! ummm para una cenita, ay que ya me está entrando hambre,jaja.
Ya coloqué el poema en un rincón de honor en mi blog, gracias por todo, besitos.
Hola Ana! No tengo palabras... increible.Un abrazo
Quando li "salsichas com pudim" fiz má cara ,mas depois de ler a receita mudei logo a carita, deve ser bom afinal!! beijos kirida
Feliz fin de semana Ana, tu yorkshire así no lo había visto y hoy viernes la foto esta genial, hablando en serio me encanto lo voy hacer, lo he podido comer en las casas publicas en el campo con carne asada, pero creo que tu estilo es mas original para una cena para dos.
Besitos xxxxxxxxxxxxxx
Que maravilha!!!!
Beijinho
Parece-me muito boa esta receita.
Bjos
Dediquei-te um prémio!!
http://sitiodosol.blogspot.com/2008/09/prmio-blog-de-ouro-2008.html
Beijinhos!
Realmente... muito interessante. Tem cara de sobremesa :)
Ai Ana, o coitado do Toby já deve ter engordado uns 10 kg desde que começaste com o blog... é só manjares e mais manjares... jajaja
Desculpa mas as fotos fizeram-me rir muito... já estás a imaginar o mesmo que eu não? jajajaj
Querida Alegna
Acredita que estive nas dúvidas com relação á salsicha em causa, mas como o sabor do prato vale mesmo a pena decidi arriscar e postei o examplar. O raio da salsicha ficou com aquele ar arrebitado. O Toby está para as curvas. Anda lá moça, agora que entraste no mundo das carnes, atreve-te ao examplar. jajajaja...
O que é preciso é ter bom espirito... e de vez em quando uma salsicha no menú. Não achas?
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Many thanks for taking the time to visit Magic Flavours and more than that, being caring enough to write me yours comments, views and suggestions.
Thanking you all and please come back again x
Muito obrigado pelo tempo tomado em visitar Magic Flavours e para além disso a cortesia que tiveram ao deixar-me as vossas opiniões e sugestões que eu adoro lêr.
Voltem sempre x
Muchas gracias por tomarte el tiempo en visitar Magic Flavours y por la cortesía de dejarme tus opiniones y sugerencias que me encantan leer.
Hasta pronto x