Ready in 1¼-1½ hours, including 1 hour chilling time
2 large mangoes
½ red onion, diced
½ cucumber, peeled, seeded and diced
4 limes juice
1 red or green chilli, seeded and finely chopped
15 mint leaves, finely chopped
Peel and dice the flesh of the mangoes, tip it into a bowl, add the onion, the cucumber, the lime juice, the chilli and the mint. Season and mix well. Leave it in the fridge for an hour or two so the flavours mingle.
Esta salada é bastante refrescante com marisco e com comida picante.
Preparação 1 ¼ -1 ½ horas, incluindo 1 hora refrigeração
2 mangas grandes
½ cebola vermelha, picadinha
½ pepino descascado, retirar as sementes e picar
sumo de 4 limas
1 piri-piri, retirar as sementes e picar finamente
15 folhinhas de hortelã, picadinhas
Descasque as mangas, corte-as aos bocadinhos pequeninos e coloque-os numa tigela. Adicione a cebola, o pepino, o sumo de lima o piripiri e as folhinhas de hortelã. Tempere e envolva tudo bem. Leve ao frigorífico durante uma hora ou duas e está pronta a servir.
Esta "salsa" es muy refrescante con mariscos y alimentos picantes.
Tiempo de preparácion 1¼ - 1½ horas, incluyendo 1 hora de refrigeración
2 mangos grandes
½ cebolla roja, picada
½ pepino pelado y sin semillas, picadito
jugo de 4 limas
1 chile, sin semillas, picadito
15 hojitas de menta, picaditas
Quitar la corteza a los mangos y cortarlos en trozitos , añadir la cebolla, pepino, el jugo, chile, hojitas de menta. Sazonar y poner en la nevera durante una hora. Ésta listo a servir.
Preparação 1 ¼ -1 ½ horas, incluindo 1 hora refrigeração
2 mangas grandes
½ cebola vermelha, picadinha
½ pepino descascado, retirar as sementes e picar
sumo de 4 limas
1 piri-piri, retirar as sementes e picar finamente
15 folhinhas de hortelã, picadinhas
Descasque as mangas, corte-as aos bocadinhos pequeninos e coloque-os numa tigela. Adicione a cebola, o pepino, o sumo de lima o piripiri e as folhinhas de hortelã. Tempere e envolva tudo bem. Leve ao frigorífico durante uma hora ou duas e está pronta a servir.
Esta "salsa" es muy refrescante con mariscos y alimentos picantes.
Tiempo de preparácion 1¼ - 1½ horas, incluyendo 1 hora de refrigeración
2 mangos grandes
½ cebolla roja, picada
½ pepino pelado y sin semillas, picadito
jugo de 4 limas
1 chile, sin semillas, picadito
15 hojitas de menta, picaditas
Quitar la corteza a los mangos y cortarlos en trozitos , añadir la cebolla, pepino, el jugo, chile, hojitas de menta. Sazonar y poner en la nevera durante una hora. Ésta listo a servir.
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9 comments:
Hola Ana, te quedo de maravillas..Pero hay que contenerse que es la "Operación Bikini" jajajaja. Aunque esto se ve muy sanito y rico.Un saludo
Essa salada além de linda deveser saborosíssima!!
**
Bom dia!
Bela receita e excelente apresentação!
Bj
¡Que rica Ana! me quedé con ganas de saber como se hacía, cuando lo pusiste con las gambas y hoy me has sacado de dudas, a mi hermana le encanta el mango asi que ya tengo escusa para probarla, besitos.
Ana, essa salsa faz-me lembrar o Verão! Bateu saudade! Mas gostei da mistura de sabores! Para além do aspecto visual ser lindo!
Bjs do Algarve
Que bela salada mana muito fresca de aspecto!! Beijinhos
Somos bastante parecidas no que toca à culinária. Essa salada exótica tem a minha cara! ;-)
Beijinhos.
Manga é dos meus frutos preferidos, por isso esta salada deve ser do meu agrado!
Bjos
Pure genius... a mango side dish!!!
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Many thanks for taking the time to visit Magic Flavours and more than that, being caring enough to write me yours comments, views and suggestions.
Thanking you all and please come back again x
Muito obrigado pelo tempo tomado em visitar Magic Flavours e para além disso a cortesia que tiveram ao deixar-me as vossas opiniões e sugestões que eu adoro lêr.
Voltem sempre x
Muchas gracias por tomarte el tiempo en visitar Magic Flavours y por la cortesía de dejarme tus opiniones y sugerencias que me encantan leer.
Hasta pronto x