Preparation 25 minutes
Cooking time 40 minutes
Serves 6
2 tbsp olive oil
12 pork sausages
50 g unsalted butter
1 medium butternut squash (700 g), peeled, seeded and cut into cubes
1 onion, thinly sliced
1 garlic clove, crushed
2 tsp dried sage
1 tbsp Dijon mustard
600 ml chicken stock
2 x 400 g butter beans, drained and rinsed
2 tbsp chopped fresh parsley
1 Preheat the oven to 200ºC/Gas 6. Heat the oil in a flameproof casserole and fry the sausages for 5 minutes, turning them frequently until they are evenly browned. Remove with a slotted spoon and set aside.
2 Add the butter to the casserole with the squash and onion. Cook over a slightly higher heat for about 10 minutes, stirring occasionally, until the squash starts to soften and the onion caramelises. Add the garlic and cook for a further 2 minutes. Stir in the sage and mustard.
3 Tip in the stock and butter beans. Season well, stir and bring to the boil. Lower the heat to achieve a gentle bubble, tuck the sausages among the vegetables and cook, uncovered, in the oven for 20 minutes. Sprinkle with the parsley and serve.
Uma receita muito simples com sabor extraordinário
Preparação 25 minutos
Confecção 40 minutos
Para 6 pessoas
2 colheres de sopa de azeite de oliva
12 salsichas de porco
50 grs de manteiga sem sal
1 abóbora menina (700 grs), descascada e retirar as sementes, cortar em cubos
1 cebola, finamente cortada
1 dente de alho, esmagado
2 colheres de chá de salvia
1 colher de sopa de mostarda de Dijon
600 ml de caldo Knorr de frango
2 latas x 400 grs de feijão manteiga, escorridos e lavados
2 colheres de sopa de salsa, picada
1 Preaquecer o forno a 200 º C/Gás 6. Aqueça o azeite numa caçarola e frite as salsichas durante 5 minutos, dando-lhes sempre a volta. Retirar as salsichas da caçarola e reservar.
2 Adicionar á caçarola a manteiga, a cebola e a abóbora. Cozinhe em lume alto cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando até que a abóbora começe a ganhar cor e a ficar mole. Adicione o alho e cozinhe durante mais 2 minutos, junte a salvia e a mostarda.
3 Verta o caldo de galinha e o feijão manteiga. Tempere de sal e pimenta e levantar fervura. Volte a colocar as salsichas na caçarola e leve ao forno durante 20 minutos. Antes de servir, salpique com a salsa.
Una receta muy simple y con sabor extraordinario
Tiempo de preparación 1 hora
Rinde 6 porciones
2 cucharadas de aceite de oliva
12 salchichas de carne de cerdo
50 g de mantequilla sin sal
1 calabaza moscada (700 grs), quitar la corteza y las semillas, cortar en cubos
1 cebolla, cortada en rebanadas finitas
1 diente de ajo, aplastado
2 cucharaditas de salvia
1 cucharada de mostaza de Dijon
600 ml de concentrado de pollo
2 latas x 400 grs de judías de Lima, enjuagar y escorrir
2 cucharadas de perejil, picadito
1 Precalentar el horno a 200 º C/gas 6. En una cacerola caliente el aceite y freír las salchichas durante 5 minutos.. Retirar las salchichas de la cacerola y reservar.
2 Añadir a la cacerola la mantequilla, la cebolla y la calabaza, cocinar unos 10 minutos, revolviendo de vez en cuando. Añadir el ajo, la mostaza y la salvia.
3 Vierta el concentrado de pollo y las judías. Salpimentar. Volver a colocar las salchichas y hornear durante 20 minutos. Sirva con el perejil desmenuzado.
Tiempo de preparación 1 hora
Rinde 6 porciones
2 cucharadas de aceite de oliva
12 salchichas de carne de cerdo
50 g de mantequilla sin sal
1 calabaza moscada (700 grs), quitar la corteza y las semillas, cortar en cubos
1 cebolla, cortada en rebanadas finitas
1 diente de ajo, aplastado
2 cucharaditas de salvia
1 cucharada de mostaza de Dijon
600 ml de concentrado de pollo
2 latas x 400 grs de judías de Lima, enjuagar y escorrir
2 cucharadas de perejil, picadito
1 Precalentar el horno a 200 º C/gas 6. En una cacerola caliente el aceite y freír las salchichas durante 5 minutos.. Retirar las salchichas de la cacerola y reservar.
2 Añadir a la cacerola la mantequilla, la cebolla y la calabaza, cocinar unos 10 minutos, revolviendo de vez en cuando. Añadir el ajo, la mostaza y la salvia.
3 Vierta el concentrado de pollo y las judías. Salpimentar. Volver a colocar las salchichas y hornear durante 20 minutos. Sirva con el perejil desmenuzado.
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10 comments:
Estas salchichas así guisaditas tienen que estar riquisimas, con la calabaza que rica, besitos.
Bom dia Ana
Que receita interessante,fiquei curiosa de sentir o paladar,vou ter que experimentar...O aspecto é muito bom.
Bj e bom domingo
Esta comida deve ser deliciosa...e é bonita...adora a cor da abóbora...beijinhos
Que ricas Ana! Me encantan las salchichas, y como las hicistes se ven buenísimas.Un besito guapa
Hola.
Vaya trabajo que tienes con el blog trilingüe. Y lo de la calabaza con las salchichas y las alubias ¡hay que probarlo!
Saludos.
Esse prato está com óptimo aspecto. Bela receita de Outono :)
¡Feliz semana! ya queda menos para viajar seguro que ya estarás liada con las maletas y los regalitos jaja, besitos.
Una mezcla de sabores impresionante. Me ha encantado tu receta.
Besos
ummm ainda não comi salchichas frescas desde que voltei à carne... o pratinho ficou mesmo muito apetecivel...
Que receita apetitosa
Beijinho
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Many thanks for taking the time to visit Magic Flavours and more than that, being caring enough to write me yours comments, views and suggestions.
Thanking you all and please come back again x
Muito obrigado pelo tempo tomado em visitar Magic Flavours e para além disso a cortesia que tiveram ao deixar-me as vossas opiniões e sugestões que eu adoro lêr.
Voltem sempre x
Muchas gracias por tomarte el tiempo en visitar Magic Flavours y por la cortesía de dejarme tus opiniones y sugerencias que me encantan leer.
Hasta pronto x