750 g uncooked prawns in shells
juice 1 lemon
2 tbsp olive oil
knob of butter
2 shallots, chopped
2 tbsp brandy
3 tbsp tarragon, chopped
5 tbsp crème fraîche
1 Toss the prawns in lemon juice.
2 Heat the oil in a pan, add the prawns and fry stirring all the time for 5 minutes.
3 Add the butter and chopped shallots and cook for a further 4 minutes.
4 Splash the brandy, sprinkle in the tarragon, salt, pepper and creme fraiche.
5 Heat through gently until the crème fraîche has formed a sauce. Its ready to serve.
Para 6 pessoas
750 grs gambas cruas e com pele
sumo de 1 limão
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de manteiga
2 chalota, picada
2 colheres de sopa de brandy
3 colheres de estragão fresco, picado
5 colheres de sopa de crème fraîche
1 Regue as gambas com o sumo de limão.
2 Aqueça o azeite numa frigideira, adicione os camarões e frite mexendo sempre com cuidado durante 5 minutos.
3 Adicione a manteiga e a chalota picada e cozinhe por mais 4 minutos.
4 Adicione o brandy, o estragão, sal, pimenta e crème fraîche .
5 Fritar tudo lentamente até que o crème fraîche forme um molho, cerca de 5 minutos. Está pronto a servir.
Rinde 6 porciones 750 grs gambas cruas e com pele
sumo de 1 limão
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de manteiga
2 chalota, picada
2 colheres de sopa de brandy
3 colheres de estragão fresco, picado
5 colheres de sopa de crème fraîche
1 Regue as gambas com o sumo de limão.
2 Aqueça o azeite numa frigideira, adicione os camarões e frite mexendo sempre com cuidado durante 5 minutos.
3 Adicione a manteiga e a chalota picada e cozinhe por mais 4 minutos.
4 Adicione o brandy, o estragão, sal, pimenta e crème fraîche .
5 Fritar tudo lentamente até que o crème fraîche forme um molho, cerca de 5 minutos. Está pronto a servir.
750 g de langostinos crudos y con piel
jugo de 1 limón
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de mantequilla
2 chalotas, picadas
2 cucharadas de brandy
3 cucharadas de estragón fresco, picado
5 cucharadas de crème fraîche
1 Regue los langostinos con el jugo de limón.
2 Calentar el aceite en una sartén, agregar los langostinos y freír revolviendo siempre con cuidado durante 5 minutos.
3 Añadir la mantequilla y las chalotas picadas, cocinar durante 4 minutos.
4 Añadir el brandy, el estragón, sal, pimienta y crème fraîche .
5 Freír lentamente durante unos 5 minutos hasta que se forme una salsa. Listo para servir.
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9 comments:
Como se nota que ya están cerca las Navidades... marisco por doquier... Me encanta y tu receta mmmmmmmmmmmm ¿qué decir? buenísima, como siempre.
Besos.
Ummmm estas eu já tive o prazer de experimentar feitas pela chef... ;)
Sensacionais!
¡Que ricos! probaremos esta recetita, ¡feliz miercoles!, besitos.
das melhores coisas que posso comer: gambas =D
bjs
Belas gambas o estragão e o brandy dão um sabor delicioso as gambas, eu gostei muito, recomendo!! beijinhos**
Que delícia!Bela visão esse prato!
Bj
Adoro marisco mas estragão ainda não experimentei. Sendo uma aromática confio que deve ser espectacular esta combinação :)
Qué ricos esos langostinos... me quedo conn tu receta para probarlos
Ana
Não comento muitas vezes, mas adoro o teu blog e o facto de ter as receitas em português e inglês facilita-me a vida em termos de pensar como se diz algum ingrediente em inglês ;)
Deves ter imenso trabalho com o blog! Parabéns!
Bjs
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Many thanks for taking the time to visit Magic Flavours and more than that, being caring enough to write me yours comments, views and suggestions.
Thanking you all and please come back again x
Muito obrigado pelo tempo tomado em visitar Magic Flavours e para além disso a cortesia que tiveram ao deixar-me as vossas opiniões e sugestões que eu adoro lêr.
Voltem sempre x
Muchas gracias por tomarte el tiempo en visitar Magic Flavours y por la cortesía de dejarme tus opiniones y sugerencias que me encantan leer.
Hasta pronto x