These are very popular with adults and children alike.
They are perfect for any party.
Preparation 10 mins
Cook 20 mins
Makes 12
They are perfect for any party.
Preparation 10 mins
Cook 20 mins
Makes 12
Ingredients:
100 g custard powder
200 g softened butter
2 eggs
4 tbsp milk
100 g caster sugar
140 g self-raising flour
To ice the buns
150 g icing sugar
decorate to taste
1 Heat the oven to 180ºC/Gas 4 and place 12 paper cases into a muffin tray. Beat the custard powder with the butter, eggs and milk, then stir in the sugar and fold in the sifted flour. Spoon into the paper cases.
2 Bake for about 20 mins until a skewer inserted into the centre comes out clean. Leave to cool completely.
3 Mix the icing sugar with about 3 tbsp water to form a thick paste. Cover the tops of the buns with the icing, then decorate to taste.
Estes muffins são muito apreciados pelos adultos e crianças.
Excelentes para festa.
Preparação 10 minutos
Confecção 20 minutos
Quantidade 12
Excelentes para festa.
Preparação 10 minutos
Confecção 20 minutos
Quantidade 12
Ingredientes:
100 g de farinha custard
200 g manteiga, amolecida
2 ovos
4 c. sopa de leite
100 g açucar fino
140 g farinha com fermento
Para a cobertura
150 g açucar glacê
decorar a gosto
1 Pre-aqueçer o forno a 180ºC/Gás 4. Coloque as forminhas de papel numa forma para muffins. Bata a farinha custard juntamente á manteiga, ovos e leite. Adicionar o açucar e a farinha peneirada. Coloque a massa nas forminhas de papel.
2 Coloque no forno cerca de 20 minutos ou faça a prova do palito. Retire do forno e deixe arrefecer completamente.
3 Misture o açucar glacê com cerca de 3 c.sopa de água. Cobrir os muffins com a cobertura e decorar a gosto.
El custard powder es un polvo a que se anade leche para hacer el custard, que son las natillas.
El custard en polvo se utiliza para preparar flan, crema pastelera, natillas, crema inglesa, ciertos helados, creme boule, galletas, magdalenas.
Estes muffins son muy apreciados por adultos y niños.
Excelentes para fiestas.
Tiempo total 30 minutos
Cantidad 12
El custard en polvo se utiliza para preparar flan, crema pastelera, natillas, crema inglesa, ciertos helados, creme boule, galletas, magdalenas.
Estes muffins son muy apreciados por adultos y niños.
Excelentes para fiestas.
Tiempo total 30 minutos
Cantidad 12
Ingredientes:
100 g de custard en polvo (natillas en polvo)
200 g de mantequilla, ablandada
2 huevos
4 cucharadas de leche
100 g de azúcar
140 g de harina con levadura
Para la cobertura
150 g de azúcar glaseado
adornar al gusto
1 Precalentar el horno a 180º/Gas 4. Coloque los papelitos rizados en una bandeja para muffins. Batir el custard en polvo juntamente a la mantequilla, huevos y leche. Añadir el azúcar a la harina tamizada. Mezclar todo y verter la masa en los moldes.
2 Hornear cerca de 20 minutos o hacer la prueba del palillo. Retirar del horno y dejar enfriar completamente.
3 Mezclar el azúcar glaseado con un poquito de agua y cubrir los muffins. Adornar al gusto.
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52 comments:
Tããão queridos, tão fofinhos, tão coloridos, tão extraordinários. Uma apresentação magnifica (como sempre). Adorei os pintainhos amarelinhos :)
O teu blog está cada vez mais deslumbrante!
Beijinhos e bom fim de semana.
Que ricos tienen que estar y preciosa la decoración, pero no sé que es custard.
¡¡Feliz fín de semana!!, besitos.
Hola, te han quedado preciosos esos muffins, además deben estar riquísimos.
Besitos de los MOl
Que mimosos ficaram!!!!!
Tão giros estes muffins. Tenho a certeza que a criançada adora este tipo de muffins.
Beijinhos e bom fds
A lovely easter treat! So pretty!
Cheers,
Rosa
são sim senhora uma verdaedira delicia, fiquei derretida a olhar para eles.
beijinhos:))
Ana, minha querida,
Que lindinhos! E certamente também deliciosos!!
Parabéns por esse trabalho tão gracioso!
Beijinho e bom fim de semana.
Ahhh!!!! Que coisinha mais linda! Vc poderia me explicar o que seria "custard"? Não sei se aqui no Brasil tem esse ingrediente. Talvez com a sua explicação eu consiga achar.
Obrigada, querida!
Beijos e parabéns!!!
Ana, que ideia linda para a Páscoa, adorei!! Um beijo,
Prettys, very good.
Kiss.
How wonderfully joyful! I will be making these to share with my grandchildren. Thanks so much for sharing this with us. Have a wonderful day. Blessings...Mary
tudo bem garoto???
Tienes razón, los muffins son apreciados por todos, con alguna bebida caliente o por la noche con leche :) Están bonitos con tantos colores.
Voy a Investigar que es el custard porque nunca lo habia escuchado antes. Feliz Domingo!!
tudo bem garota? :D
Tienes razón, los muffins son apreciados por todos, con alguna bebida caliente o por la noche con leche :) Están bonitos con tantos colores.
Voy a Investigar que es el custard porque nunca lo habia escuchado antes. Feliz Domingo!!
Que lindo Ana! Amei!
As crianças devem gostar muito tb.
Bjs :)
Tava a adorar o pintainho, mas ainda mais esses ricos muffins com fios de ovos por cima super apetitosos ..gratz..jinhos doces xxx
Hola Mar
Custard en Espana creo que se llama, 'crema inglesa'. El custard powder es un polvo a que se anade leche para hacer el custard, que son las natillas.
El custard en polvo se utiliza para preparar flan, crema pastelera, natillas, crema inglesa, ciertos helados, creme boule, galletas, magdalenas.
Riquisimo!
Aqui lo puedes comprar (España)
http://www.thefoodhall.es/index.php?manufacturers_id=39&language=es&osCsid=4b72b84b09ad8a72a6995207c1e4d92a
Besicos
Original, divertido, colorido... Preciosos y riquísimos. Enhorabuena por la receta, es fantástica.
Besos.
Custard em pó será o mesmo que farinha custard? Adoro o sabor, devem ficar maravilhosos :)
Olá Ameixa
Sim é exactamente o mesmo
Já mudei os ingredientes de custard em pó para farinha custard.
Feliz fim de semana x
Tb os acho perfeitos, adorei a decoração, tudo feito com tanto carinho :*
que delicia ficaram tão mimosos!
Ana, unas fotos preciosas y unos muffins deliciosos.
Buen fin de semana
Saludos
Maeeeeeeee wapi , que csa mais lindaaaa , seguro que hace las delcias de todos los que los prueben , pero a los peques le tienen que encantaaaar con esa presentacion tan bonita que le has exo.
Mirare si encuentro el custard y me la guardo en mi libreta de pendientes.
Bicos mil y feli finde wapa.
Ana I love these muffins, look so cute!!! Lovely header, besoss
K lindos ficaram eles Ana :)..
Bom domingo
beijo
Olá Ana
Ficaram lindos e adorei a tua foto, acomposição está demais!
Bom domingo!
me encanta.. una decoracion preciosa y la receta estupenda.
besos
Qué colorido y qué ricos deben estar, Ana! Te felicito! un besito y feliz domingo!
Tienen una pinta excelente!!
Un beso,
rosa
Ana, será um prazer ter a tua participação sempre criativa...contamos contigo! :)
Ana, sempre que entro no blog fico a salivar...
Eu adoro doces com custard, a receita por si só já me satisfez, mas a decoração está um mimo!
Tens umas mãozinhas de fada! :)
Tienes un magnífico blog. un besito.
Que lindos! Realmente não agrada apenas às crianças. As fotos ficaram lindas, muito delicadas.
Oooo they look so cute!
Ana, uns muffins deliciosos com uma decoração encantadora.
Bjs
Amiga ficarm fantásticos, achoe que o meu Tiago ia adorar. Beijinhos doces
Ana, una verdadera maravilla, se me saltan los ojos de la cara mirando las fotos. Mis felicitaciones preciosa, te han quedado super lindos y muy coloridos. Me daria penilla hasta comermelos, fijate jajajaja.
besines :)
how fun..children would love these..so festive
sweetlife
Delicious-looking custard cups. I hope you have a fabulous Easter.
Gorgeous pics, so colorful!!!
These are adorable and they sound tasty too!
Tão bonitos que ficaram, a apresentação está linda.
Bjs
Que espectáculo!!!
Ficaram com um ar festivo irresistível :p
Beijinhos*
You are so in the Easter spirit! These are so beautiful and adorable!
These custard muffins look so colorful and tempting, love it !
What cute pictures with the little chicks! Very festive for Easter. The custard cups look heavenly!
Oh my gosh, these are so adorable. Have a great Easter! :)
Ana, que muffins más ricos y bien presentados. Que buena idea para hacerlos ahora en Pascua
Un beso
rosa
Ayer te descubrí y me quedé fascinada....qué fotos, qué recetas. Ayer hice estos muffins con polvos Royal, para hacer flanes, no sé si los conocerás, pero me salieron muy dulces , ya que estos polvos ya contienen azúcar. Debería haber añadido menos ó más harina ?. Perdona pero 140 g de azúcar y 100 g de harina, es correcto?? Gracias y felicidades por tu blog.Concha.
Hola Concha
Mucha gracias por tu comentario.
Perdona que no te haya contestado antes, he estado de vacaciones y solamente volví ayer a casa.
He cambiado la cantidad de azúcar, por cada 240g de harina solamente metes 100g de azúcar.
Aqui en Inglaterra, utilizamos mucho la harina custard para hacer pasteles y tartas. La masa queda mucho mas ligera y con un color amarillo precioso.
Besicos ♥
Muchas gracias por contestar. Volveremos a repetirlas. Espero que lo hayas pasado bien. Besos. Concha.
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Many thanks for taking the time to visit Magic Flavours and more than that, being caring enough to write me yours comments, views and suggestions.
Thanking you all and please come back again x
Muito obrigado pelo tempo tomado em visitar Magic Flavours e para além disso a cortesia que tiveram ao deixar-me as vossas opiniões e sugestões que eu adoro lêr.
Voltem sempre x
Muchas gracias por tomarte el tiempo en visitar Magic Flavours y por la cortesía de dejarme tus opiniones y sugerencias que me encantan leer.
Hasta pronto x